暑い日々になりました。

今年の梅雨は平年に比べで22日早く、梅雨の期間が13日間という異例の短さ
そして40度近くの気温とは〜今年の夏の暑さに思いやられそうです。
この時期ならではの保存食 梅漬け&らっきょう漬けを作りました。
この暑さを乗り切る為に免疫UPにと、今年の夏の必需品です。







又Zoomなどオンラインのご希望がありましたらその旨ご連絡ください。
(朱音 聖子さんのカレンダ−より)
続きを読む
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |